8 consejos para cocinar la carne de cerdo

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Apr/2021

La importancia de refrigerar correctamente la carne de pollo

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Mar/2021

Todos hemos escuchado alguna vez que la carne de pollo es peligrosa si se consume poco cocida o cruda. Pero, ¿es esto un mito o una realidad? A día de hoy está confirmado que la ca..

Evitá la contaminación cruzada en la cocina

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Feb/2021

GANADORES 2020

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Jan/2021

Dedicamos un espacio para que todos los meses, con una temática diferente, compartieran diferentes momentos con amigos, familia, etc!

Pollo relleno

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Ingredientes 3 pechugas 1 lata de arvejas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias grandes 100 gr aceitunas verdes 1 diente ajo Say y pimienta Jugo de un limón Ac..

COMPARTIENDO MOMENTOS

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Mar/2020

Dedicamos un espacio durante Marzo para todos los #Hermanos en el que te invitamos a comentar qué es lo que más les gusta hacer juntos?

Muslos de pollo en salsa cremosa de vino blanco

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Los muslos de pollo son de mis piezas favoritas tanto por su textura como por su sabor diferente en comparación con otras piezas de pollo como la pechuga. El vino blanco por su par..

Muslos de pollo a la cerveza negra

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Los muslos o jamoncitos de pollo son estupendos porque quedan geniales tanto en guisos con salsa como en recetas cocinadas en el horno. Los vamos a utilizar para esta receta de mus..

Bondiola de cerdo al horno

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Ingredientes: 1 bondiola de 1,5 a 2 kg Sal y pimienta Aceite de oliva 4 cebollas en gajos 1 limón cortado en gajos 2 tazas de caldo de carne 1,5 kg de batatas 30 gr de mant..

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