Pollo relleno

Pollo relleno

Ingredientes 3 pechugas 1 lata de arvejas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias grandes 100 gr aceitunas verdes 1 diente ajo Say y pimienta Jugo de un limón Ac..

Muslos de pollo en salsa cremosa de vino blanco

Muslos de pollo en salsa cremosa de vino blanco

Los muslos de pollo son de mis piezas favoritas tanto por su textura como por su sabor diferente en comparación con otras piezas de pollo como la pechuga. El vino blanco por su par..

Muslos de pollo a la cerveza negra

Muslos de pollo a la cerveza negra

Los muslos o jamoncitos de pollo son estupendos porque quedan geniales tanto en guisos con salsa como en recetas cocinadas en el horno. Los vamos a utilizar para esta receta de mus..

Bondiola de cerdo al horno

Bondiola de cerdo al horno

Ingredientes: 1 bondiola de 1,5 a 2 kg Sal y pimienta Aceite de oliva 4 cebollas en gajos 1 limón cortado en gajos 2 tazas de caldo de carne 1,5 kg de batatas 30 gr de mant..

Matambre arrollado

Matambre arrollado

Ingredientes: 1 matambre sal pimienta mostaza 2 dientes de ajo panceta zanahoria huevo tomate seco morrón perejil arvejas verdeo caldo

Tips para asar carne Lo que debes saber para tu asado o parrillada

Tips para asar carne Lo que debes saber para tu asado o parrillada

Si estás organizando una rica parrillada y no tienes idea de cuanta carne debes comprar de acuerdo a la cantidad de invitados que tienes, este dato te resultará de gran utilidad: C..

Marucha al chimichurri a la parilla con papas aplastadas

Marucha al chimichurri a la parilla con papas aplastadas

Ingredientes: Marucha 1 Sal Chimichurri: Pimentón Comino Ají molido Orégano Pimienta en grano 1 cdta Ajo 4 dientes Aceite de oliva 75 cc Vinagre de vino 25 cc..

Tapa de asado con papas

Tapa de asado con papas

Ingredientes: Tapa de asado 1 Vino blanco 1 vaso Marinada: Tomillo Romero Ajo 3 dientes Vinagre de vino 1 vaso Limón 1 Pimentón Sal gruesa Guarnición: Papa ..

Bondiola rellena agridulce especiada con puré de batatas

Bondiola rellena agridulce especiada con puré de batatas

INGREDIENTES Bondiola 1 Relleno: Aceite de girasol Panceta ahumada 100 grs Cebolla 1 Mostaza 4 cdas Orejoness 10 Ciruela bombón 10 Romero 1 rama Especias: Ají m..

Total de Registros:71 Pagina: 1 / 8