INGREDIENTES Bondiola 1 Relleno: Aceite de girasol Panceta ahumada 100 grs Cebolla 1 Mostaza 4 cdas Orejoness 10 Ciruela bombón 10 Romero 1 rama Especias: Ají molido 1 cda Semilla de cilantro 1 cda Semilla de hinojo 1 cda Pimienta negra en grano 1 cda Semilla de comino 1 cda Puré: Batata 1 kilo Crema de leche 200 cc Leche 200 cc Manteca 100 grs Nuez moscada 1 cdta

Procedimiento

Para el relleno, hidratar los orejones y picar, saltear junto a las ciruelas, cebollas, panceta y romero también picados, terminar con mostaza y salpimentar.

 

Para la bondiola, hacerle un hueco longitudinal y rellenar con el salteado. Adobar con la mezcla de especias machacadas y llevar al horno fuerte en base de oliva con papel aluminio por dos horas.

 

Para el puré, hervir las batatas en agua y sal y pisar con la crema, manteca, leche, sal  y nuez moscada.

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