Ingredientes:
1 bondiola de 1,5 a 2 kg
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 cebollas en gajos
1 limón cortado en gajos
2 tazas de caldo de carne
1,5 kg de batatas
30 gr de manteca
Mermelada de membrillo c/n
Paso a paso:
1- Condimentar la bondiola con sal y pimienta, rociarla con aceite de oliva y dorarla de todos lados en una sartén. Colocarla en una asadera rectangular seletta Nadir y alrededor disponer las cebollas y los limones. Rociar las cebollas y el limón con aceite de oliva, espolvorear sal y pimienta y terminar la cocción al horno a fuego mediano durante 45 minutos a 1 hora, bañándola con el caldo durante la cocción.
2- Acompañamientos para completar esta gran comida (pueden servirse solos o juntos)
3 - Para el puré: cocinar las batatas al horno lavadas y con piel, retirar la pulpa, hacer un puré con la manteca y agregarle jalea de membrillo revolviendo hasta que esté cremoso.
Fuente: nadirtips.com