Bondiola de cerdo al horno

Un plato convencional de fácil elaboración, ideal para sorprender y deleitar a sus invitados.


Ingredientes: 1 bondiola de 1,5 a 2 kg Sal y pimienta Aceite de oliva 4 cebollas en gajos 1 limón cortado en gajos 2 tazas de caldo de carne 1,5 kg de batatas 30 gr de manteca Mermelada de membrillo c/n

Paso a paso:

 

1- Condimentar la bondiola con sal y pimienta, rociarla con aceite de oliva y dorarla de todos lados en una sartén. Colocarla en una asadera rectangular seletta Nadir y alrededor disponer las cebollas y los limones. Rociar las cebollas y el limón con aceite de oliva, espolvorear sal y pimienta y terminar la cocción al horno a fuego mediano durante 45 minutos a 1 hora, bañándola con el caldo durante la cocción.

 

2- Acompañamientos para completar esta gran comida (pueden servirse solos o juntos)

 

3 - Para el puré: cocinar las batatas al horno lavadas y con piel, retirar la pulpa, hacer un puré con la manteca y agregarle jalea de membrillo revolviendo hasta que esté cremoso.

 

Fuente: nadirtips.com

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