Ingredientes: 600 g de carne picada especial. Una calabaza grande. Una cebolla. Un pimiento rojo. 2 dientes de ajo picado. Una taza de choclo en grano. Una taza de choclo cremoso. Una cda de ají molido. Una cda de pimentón. Una ramita de tomillo fresco. Nuez moscada para rallar. 300 g de queso cremoso. 200 g de queso rallado. Sal y pimienta, a gusto. Aceite de oliva, c/n.

1 Cortar los zapallos por la mitad, quitar las semillas y blanquearlos en agua hirviendo durante 15 minutos.

2 Llevar a un horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente.

3 Colocar una olla al fuego, agregar aceite y dorar el ajo picado, y la cebolla y el pimiento cortados en cubitos.

4 Agregar la carne picada y salpimentar.

5 Agregar el choclo y condimentar.

6 Rellenar los zapallos, agregar unos trocitos de queso cremoso en el centro y luego cubrir con el resto y el queso rallado.

7 Llevar nuevamente al horno hasta que estén bien gratinados.

 

Fuente: https://www.cucinare.tv/receta/calabaza-rellena-gratinada/ 

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Calabaza rellena